Quote (Молочник)
2) Где оно, что они были сделаны не после вара? Дата? С какой датой ты хотел бы чтоб я прислал тебе скрин?
правой кнопкой нажми на файле, зайди в свойства, там будет стоять дата когда файл менялся, если таковые изменения были, если изменений не было, будет стоять дата когда файл был создан.
Добавлено (18.12.2009, 15:17)
---------------------------------------------
И еще на скрине виден мой уровень ))))) ну это если совсем ни хочется верить в то что это было в июле ))))
Достаточно вроде спросить у капитана что на скрине, было напаладение или нет. Если смелости хватит скажет правду, нет, значит нет.
Добавлено (18.12.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Quote (Молочник)
3) По хорошему, ты должен был просле проишествия связаться с рук-вом Ги Казаки и расставить точки над I, а не устраивать самосуд и "безпридел". О твоем проишествии (если оно и было) знал только ты и Мавра, но никак ни другие сокланы на которых ты стал агриться в последствии.
В последствии был только Антип, пока вы ни объявили вар и ни тронули кроме меня еще и соклан. (Меня то сложней, нафик парится, проще слить мелкого).
По поводу пойти и вам пожаловатся на вашего офицера, ребят, вам самим не смешно ? Если бы ГИ у нас была бы 90+ на тот момент, вас вообще молча внесли бы в кос, потому что агр был офицера, мне вам об этом рассказывать ? Прежде чем других поучать жизни, своих офицеров научите правилам поведения под значком клана, они у вас наверняка есть.