Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | |
стихи, поэзия, исскуство
| |
velyni | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:44 | Сообщение # 91 |
Награды: 2
Младший урядник
Статус: Offline
| там очень много)))просто если есть какие то пожелания конкретных фоток....в образе портрета ....то кидайте на почту-velyni@rambler.ru Добавлено (10.10.2009, 18:44) --------------------------------------------- А если вопрос ставится так,то можно и стихи))))плиз....не судите строго... и извините...если они чересчур грустноватые....просто когда сочиняла был такой настрой((( *** Какая боль,когда ты не со мной И сердце стонет от разлуки, А мои мысли только об одном, Когда закончатся все эти муки, И я на миг хоть обрету покой. Закрыв глаза, Почувствовав крови звуки, Поняв,что мне нужна твоя любовь И сердца стук,холодное как руки Умрёт во мне,как и моя любовь!!! Какая радость, Когда со мной ты рядом И сердце чувствует знакомое тепло, И нет мечты для сердца моего роднее, Чем вечная твоя любовь!!!! *** Снежок на улице лежит И красоту ветвей вздымая, Блестит как яркий солнца блик И ярким пламенем сгорает. И вот иду я меж берёз, Как между створ в ворота рая, Глаза блестят,чуть чуть от слёз, Так как тебя я вспоминаю. Но почему ты не со мной, Не держишь за руку так нежно И солнце светит мне в окно, Как птица,с яркую надеждой С любовью в сердце пробивается оно!!!!
|
|
| |
Wanda | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:51 | Сообщение # 92 |
Награды: 3
Алёна
|
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть».
|
|
| |
velyni | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:03 | Сообщение # 93 |
Младший урядник
| ????????
|
|
| |
WERWOLAND | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:23 | Сообщение # 94 |
Награды: 7
ВСРФ
| к творчеству ))
Человек виновен за все то добро, которое он не совершил. (Вольтер)
|
|
| |
velyni | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:12 | Сообщение # 95 |
Младший урядник
| Спасибки)))
|
|
| |
AggroS | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:03 | Сообщение # 96 |
Награды: 5
Сотник
| Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг – один и враг – один... Человеку надо мало: Чтоб тропинка вдаль вела Чтоб жила на свете мама, Сколько нужно ей – жила... Человеку надо мало: После грома – тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь – одну. И смерть – одну. Утром свежую газету - С человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И – межзвездную дорогу, Да мечту о скоростях. Это, в сущности, - немного. Это, в общем-то, - пустяк. Невеликая награда, Невысокий пьедестал. Человеку мало надо Лишь бы дома ктото ждал.
Маршал ГИ Казаки, танк 88 лвл
|
|
| |
Yamaha2 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:37 | Сообщение # 97 |
Награды: 0
Казак
| Кир...Грац грац грац
|
|
| |
velyni | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:19 | Сообщение # 98 |
Младший урядник
| Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?» И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?» «Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра». «Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым». «Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки». Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной». «Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть». «А думать она умеет?» - спросил ангел. Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться». Ангел коснулся женской щеки… «Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее». «Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь. «А это для чего?» - спросил ангел. И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость». Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!» И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
|
|
| |
Молочник | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:32 | Сообщение # 99 |
Награды: 6
Пафосный!!!
|
Райский лукарь и по совместительству главный флудер,а еще и мастер клана!)
|
|
| |
velyni | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:10 | Сообщение # 100 |
Младший урядник
|
|
|
| |
Молочник | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:24 | Сообщение # 101 |
Награды: 6
Пафосный!!!
|
Райский лукарь и по совместительству главный флудер,а еще и мастер клана!)
|
|
| |
TIGR@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:59 | Сообщение # 102 |
Награды: 0
Просто Тигра
| СКАЗКО О РЕПКО Однажды, подумавши крепко, Решил огород сделать дедко. И не чуя подвоха, Насеял малёха Редиско, петрушко и репко... И выросло репко большое. И дедко лишилось покоя. Попробуй убрать, Людей надо звать, А хде их найдешь на ТАКОЕ? Сначало позвал баппко дедко. А баппко в ответ - Йа криветко! Спина, мол, болит, И совсем не горит Из грядки тянуть это репко. Но дед - огородник со стажем! И вылечил баппко массажем. И - баппко за дедко... Но не тянеццо репко. Сроднилося репко с пейзажем. И кликнул тады баппко внучко. А внучко с собой взяло Жучко. И рьяно-прерьяно Все тянут-потянут. Но держиццо репко могуччо. И сбегало Жучко за кошко. Что нагло глядело в окошко. Хоть кошко лениво, Но для коллективо И кошко потянет немножко. И тянут они все потянут... Петрушко от мата аж вянут. Но аццкое репко До крайности крепко. И всеж от него не отстанут! Тут мышко к амбару бежало. Но репко когда увидало, Пошло помогать, И за кошко тягать. Такого еще не бывало! И тянут-потянут из грядки Огромное репко ребятки. Собравшись всей кучей, Огромной, могучей, И упс! Зашибись! Все в порядке!
Загляни, возможно, тебе это будет интересно http://megaprint-ufa.ru/ Это типа на правах рекламы :))
|
|
| | |
AggroS | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:38 | Сообщение # 104 |
Награды: 5
Сотник
| прикольно
Маршал ГИ Казаки, танк 88 лвл
|
|
| |