Суббота, 30.11.2024, 18:40 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход Новости ( 26,11,2011 ) Создан : Raidcall - Голосовой чат Читать нв форуме _ Потайная дверь ОСНОВА_
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Молочник  
Черновики.
DarymДата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:45 | Сообщение # 1
Награды: 0
Обреченный играть...
Статус: Offline
Создавая эту тему, я прекрасно понимаю, что она может многим не понравится...

От Автора(оно же предисловие)

Многие ошибочно верят в отсутствие параллельных миров, кто-то догадывается об их существовании. Я же наделен способностью путешествовать между мирами. Те, кто посчитают меня богом, ошибутся, я не бог, я смертен, так же как и все остальные. Те, кто скажет, что я дьявол - тоже ошибутся, мне далеко до него. Я всего лишь неудачливый бард, вынужденный скитаться из мира в мир, обустраивать точку связи между мирами, включая их в общую сеть... Попутно я пытаюсь найти себе спутников, готовых меня поддержать в этом не простом деле.
Я, Romir D. Shepart, владелец таверны "Одинокий герой" (в некоторых мирах известной как "Пьяный странник"), расположенной на пересечении миров, наконец-то решил описать свои путешествия по открытым мною мирам. Возможно, для кого-то эта книга сможет стать путеводителем.

К сожалению рукописи, с началом описания первого мира остались у Ташика, так что продолжение будет написано как только я получу их отсканированный вариант.
З.Ы.: я понимаю, что я пишу бред, и поэтому с радостью приму в подарок пузырек яда.

"Будь ты достойная дичь, или мелкая добыча, моя пуля разит всех, без разбору"

Now I've lost it. I know I can kill. The truth is just beyond the Gate.

[ARES]Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:19 | Сообщение # 2
Подъесаул
несовсем тебя понимаю, хотя понять хочу.
расскажи об этом побольше, оценим (начало красивое, даже завораживает cool )

кто в безумии ищет волю

тот за волю платит болью

только правды всей нехватит

и нехватит всем

и не будет больше боли,

всей обиды, вкуса крови

и безумие всем дарует месть

то ложь и есть...

AitashДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:31 | Сообщение # 3
Обреченная жить
а что, я должны была отдать тебе сее творение под предлогом того, что это бред и его надо уничтожить??!!
щас сканирую и пришлю... тока я не могу найти начало:( а Капа мне его отдавала?! wacko

Добавлено (10.05.2009, 23:31)
---------------------------------------------
P.S. начало найдено... лежало в другой тетради:))

люби своих врагов-это лучший способ действовать им на нервы!

Я вижу Великую Тьму! Тьфу... Опять капюшон сполз на глаза... (с)

DarymДата: Вторник, 12.05.2009, 09:47 | Сообщение # 4
Обреченный играть...
Часть 1(пока без названия)

Новое утро… Серое небо проглядывается в небольшие щели в потолке… Полуразвалившаяся деревянная хижина, из мебели только кровать и маленький столик. Из ржавого умывальника капает вода.
«Черт… опять новое место… наверняка, тело тоже изменилось» - я уже начал привыкать к постоянным сменам миров и образов: «Интересно, кем я оказался на этот раз?..»
С трудом, поднявшись с кровати, новое тело пока еще плохо слушалось, я пару раз подпрыгнул и потянулся. В ногу ткнулось что-то мокрое и холодное, отпрыгнув, я по привычке потянулся за плечо, вместо рукояти топора сжали воздух…
«Черт… Снова привыкать к новому оружию…» - размышляя об этом я, наконец-то, увидел существо, ткнувшееся в ногу: это была пантера со странной шерстью и длинным хвостом, глаза животного, казалось, светились красным.
«Черт… опять кошка…» - я попятился и уткнулся спиной в стену…
А кошка, тем временем, с интересом смотря на меня, лапой указала в сторону кровати. Посмотрев в указанном направлении, я увидел аккуратно сложенную одежду, лежащую в изголовье кровати. Пантера, поняв, что я увидел то, на что она указала, поднялась, вышла из хижины, и, усевшись у двери, стала ждать пока я выйду.
Перед тем как последовать за кошкой я решил умыться. Подойдя к умывальнику, я увидел свое отражение: темная кожа, непослушные волосы пепельного цвета, и желтые глаза, которые, казалось, тускло светились, черты лица различить было невозможно, да они и не особо интересовали меня.
Умывшись, я принялся за одежду: легкие кожаные штаны и куртка (от оружия они бы защитить не могли), невысокие сапоги и пояс с незаточенным кинжалом. В одном из карманов я обнаружил записку:
«Добро пожаловать на тренировочный остров Асура. Тебе должно быть известно, что все, достигшие совершеннолетия, направляются сюда, для обучения выбранной профессии. Мой друг проводит тебя ко мне.
С уважением, Тренер Стажеров Гилдас.»

Добавлено (12.05.2009, 09:47)
---------------------------------------------
Было бы хорошо, если бы по ходу кто-то выкладывал мнения и советы...

Сообщение отредактировал Darym - Понедельник, 11.05.2009, 16:47

Marishk@Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:18 | Сообщение # 5
Мисс Флуд
Дарумчик, какие советы? мы с нетерпением ждем продолжения!!!!!!!

и потом среди нашего мнения все потеряется, читать тяжело будет, лучше коментарии отдельно, если ты их ждешь))))) как комната в таверне)

MapuoДата: Вторник, 12.05.2009, 13:01 | Сообщение # 6
Основатель Клана
Хм...седня вечерком посижу почитаю вдумчиво) щас просто бегло не буду читать))

Душа - Богу !!! Честь - Никому!!!

DarymДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:17 | Сообщение # 7
Обреченный играть...
продолжу потихоньку свой бред...
Перечитав записку еще раз, я вышел из хижины. Пантера, увидев меня, издала непродолжительный рык, поднялась и пошла по небольшой тропинке ведущей от порога моего ночлега…
Путь до лагеря занял чуть более десяти минут, за это время я не заметил ничего необычного: зеленая трава и деревья, еще несколько хижин и тропинки ведущие от них. Лагерь оказался небольшим, но снабженным всем необходимым: небольшая кузница, аптека, палатка торговца, клетки для пойманных монстров и даже небольшая арена, на которой сражалась пара новичков…
Пантера довела меня до тренера и, услышав слова благодарности растворилась, оставив после себя лишь сизую дымку. Тренер обратился ко мне:
«Доброе утро, Ромир. Рад знакомству с тобой(родители много рассказывали о тебе). Ты уже знаешь кем тебе суждено стать? – Гилдас с улыбкой смотрел на меня.
«Нет, не знаю» - растеряно пробормотал я, а в голове вертелась мысль:
«Черт… ненавижу… неужели нельзя было собрать новое тело??? Эх, поскорей бы выбраться с этого чертово острова и найти таверну…»
«Ну, тогда позволь обрадовать тебя…» - продолжал тренер – «Твоя профессия адепт, мастер обращения с животными!»
«Ну вот… опять эти животные, и, наверняка, опять кошки…» - думал я, а тренер продолжал:
«Ну что, ты готов начать обучение?»

Marishk@Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:48 | Сообщение # 8
Мисс Флуд
Дарумчик, в час по чайной ложке) когда продолжение?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz