Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | |
стихи, поэзия, исскуство
| |
АнТоНиО9155 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:08 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Младший урядник
Статус: Offline
| про наруто прикол выложу) Добавлено (28.05.2009, 14:07) --------------------------------------------- про наруто прикол выложу) Добавлено (28.05.2009, 14:07) --------------------------------------------- Саске:-Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Наруто:-Риторический вопрос Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь счас, в этот красный левый глаз! И завыл Наруто:-SOS-! Получил Чидори в нос! Саске охнул-Расенган Получил он в ширинган... Саске:-Вот и все тебе капец! Наруто:-Не найдется огурец! Саске разозлился.Вдруг, Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда- Кланировал себя Наруто... А в то время на бревне, Стоят 2 друга в стороне. Стоят в гляделочку играют... Саске:-Я смотрю в твои глаза, Там я вижу небеса! Так же ведь они пусты... а в моих,что видишь ты? Наруто:-Вижу я там ширинган, Запятую и фингал! Ах,какой я молодец! А тебе идет синец! Саске:-Задушу,убью,зарежу! За ноги тебя подвешу и как грушу подарю, Тебя Ли-сану... Наруто:-Гад словлю! И на Сакуре женю!!! Вдруг померкли ширинганы, Дыбом волосы все встали, Испугался Саске наш, Зашатался как алкаш!!! Саске:-Задушусь,убьюсь,зарежусь!!! За ноги свои подвешусь... Час сидел Наруто слушал, Два сидел,закрыв,он уши. Саске все перечислял Смерть себе он выбирал... Вдруг Наруто заорет: -Саске вон Итачи прет!!! Округлились ширинганы... Саске:-Задушу,убью,зарежу! За ноги его подвешу! И под весь этот шумок, Смылся светлый паренек. Добавлено (28.05.2009, 14:08) --------------------------------------------- ещё пишу рассказы про ПВ) или просто)
|
|
| |
Маони | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:08 | Сообщение # 32 |
Пафосная НЯшка
| Я из клана - не ногой И не нужен мне другой, Он из всех нормальных кланов Сердцу самый дорогой! День без клана побыла Нуба первый раз слила... Что без клана не могу я Наконецто поняла :D вот так собственно меня плющит сегодня)))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем....
Сообщение отредактировал Маони - Четверг, 04.06.2009, 23:15 |
|
| |
Молочник | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение # 33 |
Награды: 6
Пафосный!!!
| А главное плющит в правильном направлении!Так держать!
Райский лукарь и по совместительству главный флудер,а еще и мастер клана!)
|
|
| |
Маони | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 34 |
Пафосная НЯшка
| Яшму сделать - денег нет На исходе мой инет, Скоро комп свой от обиды смою прямо в туалет. Но пока что я в сети - В клане больше не найти Тех кто пафосно умеет глупость всякую плести! ну понеслась))) Дима, этот ты виноват)))
|
|
| |
Молочник | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:23 | Сообщение # 35 |
Пафосный!!!
| а ктож еще народ заразит пафосом как не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маони | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:28 | Сообщение # 36 |
Пафосная НЯшка
| Если просят - надо дать, Рифму с бредом подогнать Ибо пафос надо срочно дружно всем преумножать! Флуд сегодня так и прёт, Пафос флудом лишь живёт, Ну а если кто-то против, наших это...не волнует
|
|
| |
Молочник | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 37 |
Пафосный!!!
| Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как говорил Ленин:"Товарищи фабрики рабочим!Пашни пахарям!Пафос флудерам!" ну и конечно"Верным курсом идете товарищи преумножая пафос!"
|
|
| |
Маони | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:44 | Сообщение # 38 |
Пафосная НЯшка
| Грохнул пафос по макушке Угодила я в психушку А в психушке веселей - Пафос здесь из всех щелей!
|
|
| |
Молочник | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:46 | Сообщение # 39 |
Пафосный!!!
| Леины,Наполеоны,Гитлеры,я,Коломбо,Барака Абама...опять я.....
|
|
| |
Маони | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:03 | Сообщение # 40 |
Пафосная НЯшка
| Если спросит мастер клана: "Что за чушь ты сдешь несёшь!?" Я ему отвечу:"Рано Подзатыльник мне даёшь!" Пафос я несу народу, Обучаю колектив! Это пафосной свободы Очень пафосный прилив! Там где пафос нету места Злобе, грусти и хандре Мы - из пафосного теста, Что замешено в ведре! (Про ведро сказала просто Чтобы рифма подошла) В этом пафосе я просто Смысл жизни свой нашла! И поэтому так плющит! Удалите этот пост - Нету пафосней и лучше НАС! Мы - ПАФОС в полный рост это гимн пафосников, венец творения моего пафосного мозга всё, я выдохлась!
|
|
| |
Молочник | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:06 | Сообщение # 41 |
Пафосный!!!
| О Богиня Пафоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маони | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:07 | Сообщение # 42 |
Пафосная НЯшка
| *укатилась под стол в приступе пафоса*
|
|
| |
Mapuo | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:08 | Сообщение # 43 |
Основатель Клана
| ЛЮБЛЮ? Люблю?, не знаю может быть и нет, Любовь имеет множество примет, А я одно сказать тебе могу Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу, В молчанье, в шуме, в радости, в тоске, В любой надежде, в любой строке и в любой звезде, Во всём! Всегда! Везде! Ты памятью затвержен наизусть И ничего нельзя забыть уже. Ты понимаешь? Я тебя боюсь, Напрасно я бежать, спастись хочу, Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет... Хочу прижаться к твоему плечу. Люблю?, не знаю, нет других примет!
Душа - Богу !!! Честь - Никому!!!
|
|
| |
Маони | Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:16 | Сообщение # 44 |
Пафосная НЯшка
| вау!!! Добавлено (13.06.2009, 04:16) --------------------------------------------- Решила выложить )) Небо. Полная луна. Сон волнами. Тишина. Тихий вдох И неба свет. Приближается рассвет. Утро, Щебет летних птиц, Лёгкий взмах густых ресниц. Завтрак, Кофе. Облака. Смс-сигнал звонка. Радость, Счастье, Светлый взгляд. Как волна - любви заряд. Сборы, Хлопоты, Волненье, Замиранье, Предвкушенье... Встреча, Первый взгляд, Цветы. Дождь, Раскрытые зонты. Лужи, Беззаботный смех. И любовь - одна на всех. Вечер. Ласковый закат. Поцелуй, Касанье, Взгляд. Расставанье до утра. Взмах руки - Домой пора... Дом. Этаж, Квартира, Ключ. На окне в прихожей плющ. Счастье, Радость. Тишина. Небо, Полная луна.
Сообщение отредактировал Маони - Суббота, 13.06.2009, 04:18 |
|
| |
Маони | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:08 | Сообщение # 45 |
Пафосная НЯшка
| ща каааак натворю.... хотя не, лягушкам не положено)))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|